Наша площадка
|
|
Дима_Кемеровский | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:02 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Онли) Я пульки приобрела! С воскресенья можно начать стрелять Вот и постреляем Добавлено (11.04.2010, 17:12) --------------------------------------------- Такое количество собак я не видел уже давно Сегодня откусались все хорошо . Есть нюансы с выстрелом но ничего страшного все поправимо. Видео завтра выложу. Младшая группа переплюнула старшую, вон каких собак позвали. Молодцы!!!! Добавлено (11.04.2010, 19:02) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/figurants/_myvideo/13.html Сегодня видео поставил 
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:34 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Младшая группа - молодцы. Но насчет "переплюнула" я бы поспорила.
|
|
| |
wolfshund | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:23 | Сообщение # 48 |
Сержант
| что переплюнули по количеству желающих заниматься это факт, я был рад, что будет с них толк это тоже не опровержимый факт, старшая группа, что то вообще забросила тренировки вот это обидно зазвездились наверное Добавлено (11.04.2010, 21:23) --------------------------------------------- мне молодой щен овчарки очень понравился, к сожалению не помню кличку, но с него толк будет берет полной пастью, только необходимо незабрасывать послушание, мне сегодня не понравилось одно что собака два раза сорволась с привязи, ото рано или поздно может плачевно для фигуранта закончется если не принять меры, да и кстати штрафной коньяк не купили, на будущее это будет строго кораться вплоть до удаления собаки с тренировки 
|
|
| |
Pablo | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:56 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| ни кто не забрасывал и не зазвездился, было бы кому звездить то и про коньяк я помню. Сессия закончится, будет и коньяк и продолжение тренировок, всех порвем!!!
|
|
| |
Дима_Кемеровский | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:58 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Pablo, Ты не переживай, сейчас разговор не про тебя идет. "Коньяк" это просто условное обозначение , а точнее это штраф которому подвергается владелиц у которого собака сорвалась с привези в тот момент когда инструктор работает с другой собакой. Согласитесь мало приятного когда собака кидается со стороны и ты этого не видишь . wolfshund, С площадке никто некого удалять не будет. Человек приехал первый раз, он не привык работать на привези, потому что все время работал держа собаку на поводке. Надеюсь следующий раз если эта собака появится на площадке то хозяин будет более подготовлен 
|
|
| |
wolfshund | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:04 | Сообщение # 51 |
Сержант
| первый раз это понятно, я имею в виду если это будет постоянно продолжаться, так что Pablo ты не переживай речь не о тебе идет с тобой мы как нибудь договоримся
|
|
| |
Дима_Кемеровский | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:47 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (wolfshund) я имею в виду если это будет постоянно продолжаться Вот когда будет тогда и будем разговаривать.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:30 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Я что-то не поняла: кто сорвался то? Вроде все снимала, а этого не помню.
|
|
| |
Дима_Кемеровский | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:29 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Надин, Не забивай голову ерундой. Тебя еще не было когда все происходило.
|
|
| |
Паркер | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:30 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Надюш! Это у нас Лиза срывалась! У нее видимо большой ошейник! А судя по прошлогодним занятиям наврятли хозяин будет ее привязывать, так и будет на поводке держать
|
|
| |
Дима_Кемеровский | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:30 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Паркер, Куда он денется, как сажу так и будет. На площадки я устанавливаю правила
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:51 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Слушаемся! Наш КОМАНДИР!!!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:58 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Все понятно. Спасибо "Паркеру" - объяснила. А то Димитрий любит людей в неведение держать, да еще в повиновении. Таааакой страааашный!!!!
|
|
| |
Дима_Кемеровский | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:42 | Сообщение # 59 |
Рядовой
|  Добавлено (19.04.2010, 00:42) --------------------------------------------- Уезжаю на выходные в Красноярск. Занятия будет проводить Князев Сергей и Мисалев Женя
|
|
| |
Паркер | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:21 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Ну, вот! Только мы с Паркером обрадовались, что нас в старшую группу перевели! Маникюр, педикюр навели, зубки почистили! Собрались самого вкусного и любимого фигуранта покусать! А он в Красноярск намылился!
|
|
| |